加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

中国信贷科技2016年度报告:收入超10亿元 金融科技及其他移动服务占60%

时间:2017-03-22 13:34:57  来源:  作者:

 3月22日,中国信贷科技(股份代号:8207.HK)公布2016年年度业绩报告。

报告显示,中国信贷科技全年收入达10.76亿元人民币,同比增长150.4%。其中,金融科技及其它移动服务占集团总收入的60.0%。在线投资及科技驱动贷款业务的收入由去年同期约人民币1.13亿元,增加225.7%至约人民币3.67亿元。而第三方支付服务业务产生的收入约为人民币1.90亿元,较上一年度增加48.3%。

 

 

 

 

 

 


第三方支付平台先锋支付于2016年全年的交易总额超过1939亿元人民币,同比增长89%(2015年:1025亿元人民币),累计活跃用户上升至约325万,相较2015年年底的197万有逾64%的增幅;

移动零售支付平台上海即富的交易总额突破6320亿元人民币,按年增长70%,截至2016年12月的注册用户总数达753万(2015年:356万);

在线投资平台金融工场年化交易量为27亿元人民币,同比增长89%;

在线投资策略合作伙伴网信理财年度交易总额达763亿元人民币,年化交易额257亿元人民币,其中年化交易额同比增长93%;

此外,第一房贷年化交易额77亿元人民币,同比增长119%。

 



中国信贷科技于2014年初进入金融科技领域,主要业务为提供金融科技服务,包括网上第三方支付、P2P 贷款服务平台业务,以及在中国及香港为中小型企业及个人提供传统融资服务及相关融资咨询服务。

近期,中国信贷科技开始进军亚洲市场,并在继续拓宽中国市场。

2017年1月,中国信贷科技成功以约1272.5万美元认购Amigo Technologies共约51%的股份。

中国信贷科技的东南亚总部将在3月30日于新加坡正式投入服务。

1月22日,中国信贷科技宣布将组成财团以0.096港元的价格收购平安证券集团(控股)有限公司(股份代号:231)持有的36.58%的股份,中国信贷科技表示,此项收购将有助于集团开拓香港金融市场的渠道,对接集团的金融科技业务,为集团国际化进程奠定基础。

2016年12月27日,中国信贷科技宣布将与中国华融国际、上海新华发行集团、吉林省投资集团、广西投资集团金融控股有限公司等数家公司共同发起成立亚洲金融科技并购母基金,基金规模100亿人民币。

10月,中国信贷科技宣布收购在线消费金融平台掌众金融 48%的股权,成为后者的第一大股东。

5月,中国信贷科技投资比特币区块链基础设施供应商和交易处理公司 BitFury Group Limited 约6.38%股权。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛